На металлическую пластину падает

На металлическую пластинку падает монохроматический свет ( 0,413 мкм). Поток фотоэлектронов, вырываемых с поверхности металла, полностью. На металлическую пластинку падает свет, длина волны которого 400 нм. Красная граница фотоэффекта для металла этой пластинки кр 600 нм. На металлическую пластину направлен пучок ультрафиолетового излучения (. На металл падает рентгеновское излучение с длиной волны 1 нм.). На плоскую металлическую пластинку падает электромагнитное излучение длиной волны 150 нм. В опытах по фотоэффекту взяли пластину из металла с работой выхода. На непрозрачную пластину с узкой щелью падает нормально плоская. На металлическую пластину направлен монохроматический пучок света с. На металлическую пластинку падает пучок монохроматического света. На металлическую пластину с работой выхода электронов равной 3,75 эв падает свет. После того как электрон покинул пластину, он попадает в электрическое поле с напряжённостью e 10 всм. На металлическую пластину падает монохроматический свет, при этом количество n фотоэлектронов, вылетающих с поверхности. 4 на металлическую пластину падает монохроматический свет с длиной волны.

<

Сколько стоит интерактивная доска для школы цена

This is the number of searches you have performed with ecosia. This is the number of searches you have performed with ecosia. На металлическую пластину падает монохроматический свет, при этом количество n. На металлическую пластину падает монохроматический свет, при этом количество n. Если вам сложно ориентироваться на сайте, оставьте свой номер телефона, администратор liveexpert. Ru перезвонит вам в течение 30-ти минут и бесплатно проведет для вас экскурсию по сайту в голосовом режиме. Поток фотонов падает на металлическую пластину с работой выхода 4,3 эв и выбивает из пластины фотоэлектроны, которые попадают в замедляющее однородное электрическое поле с модулем напряжённости 0,1 вм. Поток фотонов падает на металлическую пластину с работой выхода 2,6 эв и выбивает из пластины фотоэлектроны, которые попадают в замедляющее однородное электрическое поле с модулем напряжённости 1 вм. На металл падает свет с длиной волны 0,25 мкм, задерживающая разность потенциалов при этом 0,96в. 1 от двух когерентных источников s1 и s2 0,8 мкм лучи попадают на экран. В первом сосуде находится вода, во втором - керосин, в третьем - спирт (p0,8 гсм3).

Видеообзор

>

Отзывы

На металлическую пластинку падает монохроматический свет ( 0,413 мкм). Поток фотоэлектронов, вырываемых с поверхности металла, полностью. На металлическую пластинку падает свет, длина волны которого 400 нм. Красная граница фотоэффекта для металла этой пластинки кр 600 нм. На плоскую металлическую пластинку падает электромагнитное излучение длиной волны 150 нм. В опытах по фотоэффекту взяли пластину из металла с работой выхода. На непрозрачную пластину с узкой щелью падает нормально плоская. На металлическую пластину направлен монохроматический пучок света с. На металлическую пластину падает монохроматический свет, при этом количество n фотоэлектронов, вылетающих с поверхности. Поток фотонов падает на металлическую пластину с работой выхода 2,6 эв и выбивает из пластины фотоэлектроны, которые попадают в. Металлическую пластину освещают светом с энергией фотонов 6,2 эв. 4 на металлическую пластину падает монохроматический свет с длиной волны. На поверхность серебряной пластины падает электромагнитное излучение с длиной волны , вызывая явление внешнего.


Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.Отмеченные поля обязательны к заполнению*